Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера.
More from my site
Особый белок способен повысить эффективность занятий спортом Это белок, влияющий на выносливость и эффективность тренировок. Были проведены эксперименты с мушками и мышами. Они показали: экспрессия белков семейства сестринов производит тот же […]
Опасный пестицид нашли в яблоках из «Ашана» Организация "Росконтроль" проверила качество яблок, продаваемых в рознице. В итоге эксперты обнаружили в магазине торговой сети "Ашан" яблоки сорта "ред делишес", которые не соответствуют […]
Уникальный имплантат заменит поврежденный мениск в колене Инновационная операция по пересадке искусственного мениска была успешно проведена двум пациентам в Израиле. Хирурги использовали новую технологию, известную как Nusurface Implant. […]